Morion Digital Experts: Derek Distenfield for Startups

7 октября 2020 в 14.00 (МСК) на онлайн-площадке Morion Digital состоится встреча с Дереком Дистенфилдом из Кремниевой долины

Бизнес

Morion Digital продолжает знакомить с экспертами и на этот раз спикером выступит Дерек Дистенфилд, соучредитель GSD Venture Studio, из Кремниевой долины. Узнайте, как стартапу из Перми выйти на международный уровень, ведь у вас есть уникальная возможность получить совет эксперта!

Дерек также расскажет о пяти вещах, которые должны произойти, чтобы небольшому стартапу из Перми стать быстро развивающейся глобальной компанией. Этот доклад включает практические советы, которые помогут вашей ИТ компании расти.
 

Дерек Дистенфилд – резидент Кремниевой долины. Известен за свои революционные идеи, способствующие быстрому росту и высокой степенью толерантности к неопределенностям и сложным задачам. На протяжении 15 лет занимает топовые должности в стартапах, корпорациях, государственных структурах и некоммерческих организациях, стоимость которых варьируется от 0 до 2 миллиардов долларов.

На текущий момент Дерек является операционным директором и со-основателем венчурной студии GSD Venture Studios. Благодаря значительному опыту операционного менеджмента Дереку удается успешно управлять всеми процессами и организационными структурами компаний, входящих в портфолио GSD Venture Studios. Он является спикером международного уровня по теме “рост стартапов” и автором статей для Forbes. Журнал Analytic Insight Magazine включил Дерека в топ-40 новаторов до 40 лет за его работу по переосмыслению будущего технологий с помощью передовых инноваций. Yahoo.com назвал Дерека одним из самых влиятельных людей 2020 года.

До GSD Дерек основал и успешно продал маркетинговое агентство Cult Follow. Он также занимал должность главного операционного директора платежной компании 360 Payments, достигнув  оборота в 2 миллиарда долларов за счет эффективного управления людьми, процессами, технологиями, маркетингом и финансами.

В качестве стратегического управляющего акселератора Bunker Labs Дерек превратил его в топовый национальный бренд. В должности исполнительного директора стартапа NextGenJustice Дерек отвечал за развитие продукта и продажи, что позволило за 18 месяцев увеличить клиентскую базу на 50%. 

 Дерек часто выступает в качестве спикера, советника и наставника. Дерек живет в Кремниевой долине и часто путешествует по миру для проведения рабочих встреч с компаниями, входящими в портфолио GSD Venture Studios. 

Узнайте, как Дерек Дистенфилд трансформировал целые отрасли, как он учил людей развивать самые невероятные проекты, делать селфи при разводе, добывать биткойны без электричества и сделал так, что район Bay area снова поверил в перспективность рынка платежных систем.

Также узнаете о работе Дерека с глобальными компаниями, которые он сопровождал во время вывода их на рынок США и превращении Кремниевой долины в «мировой порт».

Если Вы хотите получить личную консультацию с Дереком Дистенфилдом, расскажите при регистрации о своем проекте и какие вопросы Вам бы хотелось задать эксперту. Количество мест на консультацию ограничено. 

За 1 час до начала мероприятия все зарегистрированные участники получат ссылку на онлайн-конференцию.

Поделиться:

586 дней назад
7 октября 2020 14:00–16:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов