Фабрика пилотов – возможности для инновационных проектов

17 марта в Morion Digital состоится видеоконференция с Денисом Унжаковым, вице-президентом блока инноваций и цифровой экономики ВЭБ.РФ на тему «Фабрика пилотов – возможности для инновационных проектов»

Бизнес

«Совместно с институтами развития – АСИ, Сколоково, РВК и ФРИИ, мы реализуем стратегическую инициативу "Фабрика пилотов". Это в своем роде механизм взаимодействия компаний-разработчиков технологических решений и крупнейших российских корпораций, которые заинтересованы в привлечении и внедрении соответствующих продуктов и технологий в рамках своих программ развития. Эта работа идет совместно с ключевыми отраслевыми акселераторами, которые могут оказать помощь инновационным компаниям – от первичной консультации и отраслевой оценки перспективности технологии до полного сопровождения и «упаковки» проекта, под будущее участие финансовых и стратегических отраслевых партнеров», — комментирует Константин Гринфельд, вице-президент ВЭБ.РФ
«Корпорациям нужны инновации, но корпорации не готовы вкладываться в рискованные проекты, стартапам же не хватает инвестиций, чтобы довести проект до готового решения. Проект Фабрики пилотов от ВЭБ.РФ в этом смысле та самая песочница, которая помогает стартапам взлететь», — говорит Оскар Ягафаров, директор Morion Digital.
Старт мероприятия в 16 00 в технопарке Morion Digital (Шоссе Космонавтов 111, корпус 10, 2 подъезд), необходима предварительная регистрация: 

Поделиться:

935 дней назад
17 марта 2020 16:00–17:00

Пермь
Шоссе Космонавтов 111, корпус 10
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов